NEVER SETTLE.

dailythreds:

Whiskey Highball

為 whiskey 與 ginger ale 的混合。一向對 ginger ale 青睞有加,其為為數不多的舒緩胃腸的汽水,在旅行、飛行途中尤為舒緩。混合 whiskey 也別有味道。有時,再好的 cocktail 也敵不過材料易得、在家中即可享用的樂趣。Whiskey Highball 兩種材質均易獲得,不妨在結束一天疲憊之後,親手製作一杯,來舒緩一下精神。

材料:

Blended Scotch 兩盎司 (行家推薦 Stewart's Cream of the Barley)

Ginger Ale 汽水

製作方法:

  • 在 highball 玻璃杯中加冰適量

  • 加入 whiskey

  • 加入 ginger ale;ginger ale 略呈於 Whiskey 之上

whiskey 與 ginger ale 的比例,可視口味而調整

评论
热度 ( 168 )
  1. 左岸fldailythreds 转载了此图片
  2. 钛合金心做的卷dailythreds 转载了此图片
  3. Veradailythreds 转载了此图片

© Vera | Powered by LOFTER